欢迎光临伟德国际19461588.com网站
2018‘中国加油站发展高峰论坛暨伟德国际19461588.com加油(气)站专业委员会第二届第一次会员大会在青岛圆满闭幕
时间: 2018-09-11 来源: 分享:

5-900.jpg

9月6日,2018’中国加油站发展高峰论坛暨伟德国际19461588.com加油(气)站专业委员会第二届第一次会员大会在青岛圆满闭幕,此次会议由伟德国际19461588.com加油(气)站专业委员会主办,山东高速信联支付有限公司承办。

DSC_3620-900.jpg

伟德国际19461588.com会长邸建凯、商务部驻青岛特派员孔令羽、青岛市政府副秘书长万建忠、山东高速集团党委副书记刘洪斌等嘉宾到会指导及300多位代表出席会议。

2018’中国加油站发展高峰论坛与会员大会分别由协会秘书长王文澜和加油(气)站专业委员会秘书长王长江主持。

3-900.jpg

邸建凯会长在会上指出,加油站专业委员会在第一届理事会的领导下取得较好的成绩,发挥了应有的作用。新时代、新格局、新发展已成为当今经济增速换挡的代名词。面对消费水平提高,行业对外开放水平持续扩大,环保要求逐渐趋严,新能源汽车快速发展,产业智能化升级等新的外部环境变化,当下加油站行业的发展面临的不仅是机遇,更有艰巨的挑战。

邸建凯会长提出专业委员会要积极应对,有所作为。专业委员会要从自身出发,做好规范化建设,发挥好公共服务职能,通过持续有效的工作,搭建好行业与政府间的桥梁,充分发挥纽带作用。商务部驻青岛特派员孔令羽、青岛市政府副秘书长万建忠、山东高速集团党委副书记刘洪斌也先后致辞。

4-900.jpg

第二届第一次会员大会按照议程,依次审议通过了王长江秘书长所作的第一届理事会工作报告和修订管理办法(审议稿)。选举产生了第二届理事会理事、理事长、执行理事长、秘书长,宣布了第二届理事会名誉理事长和副秘书长名单。来自中国石油天然气股份有限公司销售分公司的唐守玉处长作为新任执行理事长表示:将与会员一道,紧紧围绕专业委员会的宗旨,认真履行职责,务实有效地开展各项工作,努力为会员服务,为行业服务,不断推进加油站事业的发展,为构建人、车、生活的和谐发展做出应有贡献。

此次会员大会不仅选举产生了新一届理事会成员,还在党的建设、理事会产生办法、会员收费等多个方面做出了更为具体的调整。

在2018’中国加油站发展高峰论坛上,山东高速信联支付有限公司董事长李耿、战略总监马学东、中国石油规划总院市场营销研究所副所长丁少恒、中国石油北京石油管理干部学院教授王旭东、BP(中国)投资有限公司首席营销官隋蔚彬、对外经济贸易大学一带一路能源贸易与发展研究中心主任董秀成、石化盈科信息技术有限责任公司发展管理部总经理孙惠民、深圳喂车科技有限公司 CEO 罗诣分别就国内成品油市场发展新趋势、外资石油零售企业经营策略研究、新能源汽车产业政策对零售市场产生的影响与挑战、中国天然气产业发展与市场化改革趋势、新零售时代加油站 O2O 商业模式的变革思考、智慧油站发展趋势及市场营销等主题与大家进行了分享并受到与会听众的热烈欢迎和高度关注。

1-900.jpg