欢迎光临伟德国际19461588.com网站
关于做好中非论坛峰会期间的安全保障工作的通知
时间: 2018-08-23 来源: 分享:

各会员单位:

中非论坛峰会将在9月初在北京举行,这是今年北京承办的一次重要的外事活动。为了做好中非论坛峰会期间的安全保障工作,特做如下通知:

一、高度重视,周密部署

各单位要提高思想认识,把做好峰会的安全保障工作作为一项严肃的政治任务,高度重视、周密部署、抓紧抓好。

二、认真做好“五稳”工作

1.稳供应。积极安排进货,保持合理库存,掌握销售节奏,科学调整班次,确保油品供应不脱销、不断档。

2.稳安全。严格值守,领导带班,坚守岗位,做到24小时保持通讯畅通。从严检查,排除隐患,完善应急预案,加强实战演练,确保万无一失。

3.稳服务。稳定油品价格,坚决杜绝不合理竞争的态势出现,不搞恶性竞争,抓好加油站现场服务,提高客户满意度。维护首都成品油市场的良好秩序。

4.稳环保。油气回收装置正常运转,认真检测,确保行之有效。

 

5.稳质量。严把进货关,真正做到不进、不调、不存、不销不合格油品。

三、片区领导抓好落实

各片区领导同志,一定把本片区的安全保障工作抓好落实,抓出成效,这是理事会后第一个重要战役,希望各片区做出应有的贡献。

 

 

                               北京市石油流通行业协会

                               二O一八年八月二十二日

关于做好中非论坛峰会期间的安全保障工作的通知.pdf