欢迎光临伟德国际19461588.com网站
党建工作
伟德国际19461588.com传达中央国家机关工委脱钩行业协会商会学习贯彻党的十九大精神培训班暨2018年党建工作部署会的精神
时间: 2018-04-08 来源: 分享:

2017年12月27—29日,中央国家机关工委脱钩行业协会商会学习贯彻党的十九大精神培训班暨2018年党建工作部署会在京召开。会后,伟德国际19461588.com党支部书记、秘书长王文澜向协会全体党员和工作人员传达了中央国家机关工委副书记姚志平、民政部党组成员、社会组织管理局局长詹成付、工委协会党建工作部部长杨文玖的讲话精神。

王文澜同志首先向协会全体党员和工作人员传达了中央国家机关工委副书记姚志平作的题为《以党的十九大精神为统领 全面加强新时代社会组织党建工作》的辅导报告,表示协会要深刻理解和把握姚书记在报告中对新时代社会组织“开启新征程、发展要有新作为、党建要有新气象、改革发展要有新环境”的阐述。

随后,王文澜同志传达了民政部党组成员、社会组织管理局局长詹成付关于“社会组织如何学习贯彻党的十九大精神”的报告,以及工委协会党建工作部部长杨文玖对2017年协会商会党建工作的回顾和2018年重点工作的部署。

 

党的十九大召开以来,伟德国际19461588.com党支部高度重视十九大精神的学习宣传贯彻工作:1、及时传达中央国家机关工委对宣传贯彻十九大精神的指示;2、组织协会全体党员和工作人员参观“砥砺奋进的五年”大型成就展;3、为每位员工发放《党的十九大报告辅导读本》、《党的十九大报告学习辅导百问》、《十九大党章修正案学习问答》等辅导读物;4、坚持每周二下午全体党员和工作人员进行集中学习,由秘书长、副秘书长、部门主任轮流主持辅导学习,截至目前共学习七期;5、要求全体党员和工作人员结合学习,撰写心得体会。

伟德国际19461588.com将继续把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。作为国家一级协会,在学习宣传贯彻十九大精神上要走在前、作表率。认真贯彻以政治建设为统领的新要求,坚定不移听党话、跟党走,坚决与中央保持高度一致,坚持把讲政治放在首位,坚守党的政治纪律和政治规矩。时刻牢记新时代中国特色社会组织的办会宗旨,不忘初心,为政府、社会、行业会员提供更好的服务,营造更有利的社会和市场环境,做到为政府决策“建言献策”、为社会进步“添砖加瓦”、为会员发展“保驾护航”。